コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
夜泣きもぐずりもないならあげなくても良いと思いますよ😊
うちは11ヶ月からフォローアップ飲ませてましたけど1ヶ月も飲ませませんでしたね💡
試しに飲まさないで寝かせたら朝までぐっすりだったので早々とミルク卒業しました☺️
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
夜泣きもぐずりもないならあげなくても良いと思いますよ😊
うちは11ヶ月からフォローアップ飲ませてましたけど1ヶ月も飲ませませんでしたね💡
試しに飲まさないで寝かせたら朝までぐっすりだったので早々とミルク卒業しました☺️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあ。
コメントありがとうございます🙌💕
フォローアップのミルクって普通のミルクと
なにかちがうんですか?
うちの娘も、はやくミルク卒業
してくれるといいです( •⌄• )ノ
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
違いは私もよく分かりませんが、恐らく栄養価の違いだと思います💡
離乳食の補助のような役割だと思うので3回食しっかり食べて栄養摂れてるなら無理にミルクを飲ませる必要も無いと思いますよ😊
娘は同時に牛乳も飲んでくれたのでフォローアップの代わりにはなりませんがミルク的な感覚で飲ませてました😅
かあ。
そうなんですね( ˆoˆ )/
牛乳って、もうあげてもいんですか?
1歳までに何をあげてよくて
何をあげちゃいけないかがわからなくて😅
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
牛乳は一歳からの方が良いですよ!
娘は一歳になる少し前からあげましたが、今思えばアレルギー出なくて良かったなと思ってます😅
フォローアップの方が栄養もありますし、アレルギーの心配もないので焦る必要は無いですよ😋
1歳過ぎればある程度のものは食べてましたね!ファミレスなどのお子様ランチやカレーなども食べさせてました😆
かあ。
そうなんですね!
フォローアップ買ってみます( ˆoˆ )/
1歳すぎたら食べれるものも増えるんですね☺
楽しみです( ˙ᵕ˙ )💓