1歳半の子どもが外で歩くと、気になる物にちょろちょろ行くことは普通でしょうか。
1歳半前くらいって、外で歩かせたらちょろちょろ先に歩いちゃいますか?
わりと気になる物があるとちょろちょろ行ってしまいます😅
普通ですか?
- はじめてのママリ🔰

ʕ•ᴥ•ʔ
1歳半すぎてもそんな感じですよ〜走り出します笑

ゆゆ
普通だと思います!気になるもの見つけると走ってちょろちょろしてます🥺

k
うちの子は1歳半前どころか3歳頃までそうでした😂
1〜2歳って歩けるようになって楽しいし、好奇心旺盛な子はそんな感じだと思います☺️
小学生でも、楽しそうなものがあったらわーっ!て走って行っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭逆に怖そうなものや知らない人がいると行かないのですが、ないとちょろちょろと(笑)お聞きして安心しました😢
- 4月6日

退会ユーザー
上の子はビビリなので全くなかったですが
1歳後半の下の子は未だにあります 笑
性格なんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
性格もありそうですよね🤔友達の子もわりと怖がりさんが多くて、うちのこ大丈夫?となりました🤣
- 4月6日

はじめてのママリ
歩くの大好きなのでどっか行きます笑
手も繋いでくれないので大変です😮💨
全然違うところ行くので耐えかねて抱っこしますが釣り上げられた魚状態です🐟🤣
上の子は私から離れないタイプでビビリだったので歩いてもくれませんでした!
ずっと抱っこでそれもそれでしんどかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
個性もあるんですね🤔うちもわりと手繋いでくれません🤣ベビーカー持っていくとベビーカーに掴まって歩くという(笑)
ずっと抱っこ重いですよね😭- 4月6日

はじめてのママリ🔰
ちょろちょろ行きますね😂
至って普通だと思います👍
コメント