家事・料理 先週作った豚の角煮の煮汁をジップロック袋に入れて冷凍しました。今日… 先週作った豚の角煮の煮汁をジップロック袋に入れて冷凍しました。 今日煮汁を再利用しようと思ったのですが、完全に凍ってません。冷たいけど柔らかいんです。 使って食べても体は大丈夫でしょうか? 角煮の煮汁を冷凍したの初めてなので分かりません💦 ちなみに、他は凍ってるので冷凍庫の故障ではありません! 最終更新:4月1日 お気に入り 夫 体 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水に醤油とか調味料入ると凝固点降下するので、冷凍庫に入れてもガチガチにならないですよ。 ジャムや味噌が冷凍庫に入れても固まらないなと同じです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 凍らなくても、菌とかは繁殖しないと考えて大丈夫でしょうか? 作ったら子供にも取り分けたいので💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凍らなくても、菌とかは繁殖しないと考えて大丈夫でしょうか?
作ったら子供にも取り分けたいので💦