※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが続いており、コンビニやスーパーの食事ばかりです。いつ頃から普通の食事ができるようになるでしょうか。

つわりでコンビニやスーパーのお弁当ばかり💦

明日で14w!
つわりのピークは過ぎましたが、食べつわりがあります。
まだ自分の作った食事が食べられません😭家で炊いたご飯を冷やしても受けつけないです😭
ここ2ヶ月、コンビニやスーパーのお弁当、おにぎり、お惣菜ばかり。
そろそろちゃんとした食事したいのですが、みなさんどのくらいでつわり落ち着き、普通の食事が食べられるようになりましたか💦?

コメント

*m o m o*

同じです😭
今14wですが8w頃から食べられるものが限られてしまい、その時食べれる!と思ったものしか受け付けません、、、
朝は食パンならなんとか食べれるので毎朝ほぼ食パン、そこから仕事なのでコンビニに必ず寄って食べれると思ったものを買い、お昼食べます。
夜は子供もいるのでなんとか作って食べようと試みますが、食べれないことも多いです、、、
とりあえず野菜系、お肉、お魚があまり食べたくなくて辛いものならなんとか食べたいと思えます🥺
胎盤も完成する頃なのでそろそろ栄養考えて食事したいですよね😭😭