サプリ・健康 3年生になる息子は風邪薬💊を数日前から飲んでていつもは私が飲む分だけ… 3年生になる息子は 風邪薬💊を数日前から飲んでて いつもは私が飲む分だけを 渡してるんですけど、 今朝は勝手に飲んでて😥 そしたら カロナールを飲んでました。 同じ場所に保管してた私も悪いですけど😥 何も症状ないのに カロナール飲んで大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4月1日 お気に入り 症状 夫 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 1回何錠とか、何時間空けてとか用法用量を守っていれば大丈夫ですよ。 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント