ベリー
行った事ありませんが人酔いするのでちょっとムリっぽいです😅

年子怪獣mama🦖🐾
キャラクター可愛くない
姫と王子ばかりで飽きる
うるさい
高いだけで何が楽しいのかわからない
です☺️
ちなみに電車で20分で行けるくらい近くにありますが、全然行かないです🤣
(子どもに行きたいと言われれば渋々行きますが、それも3年前の話です)

はじめてのママリ🔰
私もうるさい音が苦手なので、好きじゃないです
パレードのよさも全くわかりません。
でも、子供が行きたいと行ったら行きます!(幸い男の子なのでディズニーはなさそうで安心してますが🤣)
でも、その状況で義母と一緒についていったら温度差ありすぎて、絶対つまんないですよねー😇あーやだやだ笑

なあ
映画もハッピーエンドだろうなってのが
目に見えてるし
テーマパークのほうは課金の国だし嫌いです🤣

はじめてのママリ🔰
混雑する、とにかく待つ、なんでも高い💰というイメージがあるので行きたくないです。あとは、ごちゃごちゃしていてマップとかも分かりにくいし…
地方の遊園地とか、乗りたい時にちょっと並んでその場でチケット出せば乗れるよ〜くらいの気軽さが欲しいです🥺笑
キャラクターはなんとなく知ってるし可愛いと思うけど、お話自体は見たことないし詳しくないのでアトラクション?とかの世界観もわからず、楽しめないですね💦
自分は行きたくないので、勝手に連れていってくださいって感じですね😥

はじめてのママリ🔰
ディズニー大好きというノリについてけなくて無理です。安くても行かないです。でも映画は見ると素敵なものが多いです。最近になってライオンキングやアラジン見ましたが面白かったです。
ただアメリカのキャラクターを可愛いと思えないので、キャラもの買おうとか全く思えません笑

はじめてのママリ
高い
人が多い
そもそもディズニーブランドが
好きじゃない
そのお金でゆっくり旅行
いい物食べたい派です🤗
過去3回ほど行きましたが
楽しい!とかはなく
疲れたが大きいです😇

はじめてのママリ🔰
嫌い、とは違いますが
若い頃に死ぬほど行ったので大人になってからは別に良いやって感じです😂
それなら温泉旅行行きたいです😂
コメント