子育て・グッズ 子持ちで働かれているママさん、お仕事なにされてますか?😳心配性で神経… 子持ちで働かれているママさん、お仕事なにされてますか?😳 心配性で神経質な性格でして…事務職していますが 向いていなさそうなので転職を考えています😭 接客は評判良く、電話対応なども比較的得意です。 保育士資格、幼稚園教諭免許は持っていますが、がっつり保育園勤務は今の所考えていません… なにかおすすめの職業ないでしょうか💦 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 子持ち 資格 保育士 転職 職業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 支援センターみたいなところのスタッフさんとかどうですか? 有料の遊び場とか…! 私は看護師してます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント