サプリ・健康 むくみ肥満に悩んでます。この漢方薬が気になってます。買った人います… むくみ肥満に悩んでます。 この漢方薬が気になってます。 買った人いますか? 他にもおすすめあったら教えて下さい。 最終更新:4月1日 お気に入り むくみ 肥満 おすすめ ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラシエの防已黄ぎ湯飲んで1ヶ月位半、足首のむくみには効いてるけど体重は減ってません💦 4月1日 ももんが むくみは軽くなってるんですね😓 肥満は食事に気を付けるしかないんですかね。 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
むくみは軽くなってるんですね😓
肥満は食事に気を付けるしかないんですかね。
ありがとうございます!