一児のシングルマザー
細い、肥満とかは関係ないんじゃないですかね?
もも
ダイエット目的で最近使われていますが、本来は糖尿病患者さんに使うものです。マンジャロを打つと急性膵炎という副作用が多く報告されています。
ダイエットにしろ糖尿病の検査にしろ、どちらも医師の判断に委ねるようにしてください。
一児のシングルマザー
細い、肥満とかは関係ないんじゃないですかね?
もも
ダイエット目的で最近使われていますが、本来は糖尿病患者さんに使うものです。マンジャロを打つと急性膵炎という副作用が多く報告されています。
ダイエットにしろ糖尿病の検査にしろ、どちらも医師の判断に委ねるようにしてください。
「健康」に関する質問
健康保険資格確認書って自宅に届きますか?会社に届きますか?会社員です🧑💼! 自分のと子どもら3人の資格書は私の会社に届き、受け取ったのですが主人のだけありません。会社からも何も言われてないようです。
同じような体質の変化を経験された方がいらっしゃったら、ぜひコメントいただきたいです😭 産後7ヶ月で12.5キロ痩せました。 全く自慢ではなく、むしろ心配しています。 出産直前は妊娠前から+10キロだったのですが、今は…
お正月、介護施設の面会に来る子どもたちに、手作りのおみくじを用意します。中身は全て大吉なんですが、添える一言がなかなか思いつきません💦 「おうちのお手伝いをすると運気アップ!」 「早起きすると健康運アップ!」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント