同級生婚の方に、学生時代の意外な恋愛事情についてお聞きしたいです。旦那さんがモテていたことに驚いています。
同級生婚で、学生時代モテた旦那さんをお持ちの方いますか?😂
思い出話をする中で、「え、あの子にも告白された事あったの?!」という意外な恋愛事情あったりしましたか?😂
我が夫、顔がいいわけではないですが、見た目の雰囲気が良く、優しいし面白くて周りを楽しませてくれる(クラスのムードメーカー)し、運動も出来るっていうのもあり、かなりモテたようです🤣
高校の同級生だったのですが、当時はお互いに何の感情もなくクラスも違ったので卒業までに1~2回喋ったかな程度で、当時周りで夫の事が好きって子も聞かなかったので高校時代の恋愛事情は全然知らなかったのですが💬😂
え、そうだったの?みたいな子が多くて毎度びっくりしてる気がします😂
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
旦那も結構います!
友達の友達とかで名前聞いたことあるって女の子も
友達もまあまあ名前出てきました🫨

わんわんお!
専門学校の同級生で、私と付き合う前と付き合ってから、どちらも何度か告白されてました😂
バイト先の子も居ましたね🤔
質問主さんとは状況も違うのですが、私が不安にならないようにと全て都度教えてくれてました!
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってからもあると気になっちゃったりしますもんね💦素敵な旦那さまですね🫣
うちの場合は付き合ったのが卒業して2年半くらい経ってからだったので、後からそういう話を聞くと意外な子の名前が出てきたりして面白くて(興味深いの意)🤭
コメントありがとうございます!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
聞いてみると結構衝撃受けることもありますよね🫨🫨
コメントありがとうございます😊