お仕事 0歳児 保育園(4月〜6月)落ちた方、点数はどれくらいでしたか?または… 0歳児 保育園(4月〜6月) 落ちた方、点数はどれくらいでしたか? または勤務時間は何時間くらいですか?? 保育園に落ちてもいいかなあ、、もう少し育休延長したいな、、と考えておりまして💦 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 0歳児 育休延長 ままり コメント はじめてのママリ🔰 地域を書いて再投稿したほうが良いと思います! うちの自治体は、27点が育休加点ありのよくある点数です。 隣の自治体は、120点とかがベースでした。 4月1日 ままり 教えてくださりありがとうございます😊✨ 点数の基準が地域によって異なるので、地域も書いた方がいいですよね✨😓 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます😊✨
点数の基準が地域によって異なるので、地域も書いた方がいいですよね✨😓