ならし保育が始まり、家にいた自由な時間と預けた後の不安を感じています。皆さんは慣らし保育中に何をしていますか。
ならし保育スタートです!
家に1年間いたから自由だーー!って感情と同時に
預けて1時間でどうしてるかな…とそわそわ🥺
今日からの方、慣らし保育の時間、何してますか?😌
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳児、慣らし保育スタートしました!
私の所は1時半なのですが、同じく大丈夫かなと、、思ってます🥺
といいつつ、今はベットで布団にくるまってます😂外が☔️で寒いです笑

ゆうママ
1歳児、慣らし保育1日目終わりましたー!今日は1時間だけだったので、帰ってから家事を少ししようと思ってたけど、なんか預けるだけで疲れて(人が多い、子どもわちゃわちゃで)帰ってぼーっとして終わりました🤣💦
親も徐々に慣れていかないとですね🥲本人はなんのこっちゃとケロッとしてますが笑
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですー!!そうだったんですね!😆✨
わかります、、初めてなので預けるだけで疲れますよね🥺笑
ぼーっとする時間もいいですよね🤙✨そうですねー😭
可愛いらしいですね😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
わぁー!今日からスタート同じですね😊コメントありがとうございます😊
そうですよね😂朝、泣きませんでしたか?☺️
お外、雨なんですねー💦
ベッドでゆっくり布団にくるまる時間
いいですね😆
はじめてのママリ🔰
朝泣きました!🥺先に居たママとバイバイする子たちの泣き声にびっくりしてって感じです🥲
お迎えもうすぐですか☺️?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!😣
泣いちゃうと余計心配ですよね💦
はい!今から行ってきますー!😊✨
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんのお子さんも初日頑張ったんだろうな💮ママのお迎え待ってますねっ🥺✨
気をつけて行ってらして下さーい!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆ママリさんのお子さんも頑張りましたね😊💮
ありがとうございます!ママリさんも気をつけて行ってらして下さいー!😆