※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クッションフロアの施主支給は非常識でしょうか。特に気に入ったものがあり、工務店では取り扱いがないため、悩んでいます。支給しても良いのでしょうか。

施主支給て色々ありますが、クッションフロアを支給するのは非常識ですか?どうしても洗面室に使いたいのがあるんですがサンゲツ廃盤で工務店では取り扱い不可で、ネットなら購入できます。
打ち合わせ時に相談したら最終的にこれがどうしてもってことだったら支給してもらって構いません、とは言われましたが、出来れば避けた方がいいようなニュアンスだったので工務店で取り扱いのあるもので仮決めしてます。
ただどうしても第一印象で一目惚れしたものが気になってます…出来なくはない、なら支給させてもらっていいのでしょうか…悩みます

コメント

はじめてのママリ🔰

工務店がOK出したなら大丈夫だと思います!万が一、なにかトラブルあること承知でですが💦

うちもトイレの手洗い器や立水栓、照明など、大きいものから細かいものまで色々施主支給しました🤣

はじめてのママ🔰

サイズを合わせたりするのはどうするのでしょうか?床材はきいたことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったまま渡せば後はしてくださるそうです。ただおっしゃる通り床材はイレギュラーだと思うので、申し訳ない気持ちがあり妥協しようと思いながら後悔したくないという気持ちがあります…

• 5時間前