サプリ・健康 ストレスや不安で体重が減る事はありますか?元々心気症なんですが、家族… ストレスや不安で体重が減る事はありますか? 元々心気症なんですが、家族に癌の可能性があり今日精密の結果がでます。 私自身ダイエットをしてる訳ではありませんが、久しぶりに体重を測ったら数キロやせていました。 お菓子やお酒を飲む機会は減りましたが、ご飯は今まで通り食べています。 今までもインフルエンザなど体調不良の時は体重増減しやすい体質ではあります。 最終更新:4月1日 お気に入り ダイエット 体重 家族 お菓子 ご飯 体質 体調不良 お酒 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私自身、すぐ減ります。 まあ増えもしないので基本低いままというか。 また痩せた?とか親に言われるくらい😰 4月1日 ママリ 回答ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!