コメント

はじめてのママリ🔰
うちはみんなチャイルドシートに乗せてます(と思います…)
チャイルドシートに乗せないでしかも助手席って、そんな人いるんですね💦
地域差なんですかね💦

あっちゃん
いますいますー😮💨
バイバーイって子供の友達が普通にチャイルドシートなしで助手席からで振ってきます😹
-
ママリ
いますよね😭
子どもがそれをみてめっちゃ羨ましがります…🫠困- 4月1日
はじめてのママリ🔰
うちはみんなチャイルドシートに乗せてます(と思います…)
チャイルドシートに乗せないでしかも助手席って、そんな人いるんですね💦
地域差なんですかね💦
あっちゃん
いますいますー😮💨
バイバーイって子供の友達が普通にチャイルドシートなしで助手席からで振ってきます😹
ママリ
いますよね😭
子どもがそれをみてめっちゃ羨ましがります…🫠困
「保育園」に関する質問
たぶん私がモラハラ気味側だと思います。 正論振りかざして論破してしまうタイプです。 元々その気質はありましたが、まぁヘラヘラして相手を誤魔化してあげたり、こちら側が言いたいことも我慢したり、ノリもいいし、色…
だいぶ先の話なのですが、ふと思ったことです。 私は、ドラマが大好きです。 なので、一日中ドラマ付けてるんです。今は仕事してないので。 ですが、1歳以降になったら保育園に預けて仕事復帰します。 今の状況的に、旦那…
保育園でお部屋に入れない 特性?性格? 社会面のゆるやかさ 年少4歳息子です。0歳から保育園には通っているのですが、最近朝の送りの時になかなか部屋に入れないです。 行くまでは「行きたくない」と行き渋りもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
去年転園していて、転園前の園はあんまりいなかったんですが、今の園はめっちゃいます🥹同じ校区エリアです。
信じられないですよねえ。