家族・旦那 元義母から、面会について、「私と会うのも嫌な感じ?」って来たのですが… 元義母から、面会について、「私と会うのも嫌な感じ?」って来たのですが……会いたくないんですけどみなさんならなんて返しますか?笑 嫌味入ってる言い方でも良いです!!笑 最終更新:4月1日 お気に入り 義母 面会 𝐒♡(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆみ シングルです!私なら当たり前やんって言うか無視ですね😂 4月1日 しーそーまま そうですね! と返します♪ 4月1日 🏃♀️ わたしなら、あまり前向きではありませんね、と少しオブラートに包んで伝えます笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント