サプリ・健康 3/25からPMS解消の為ピル(フリウェルLD)を飲み始めました!最初はムカつ… 3/25からPMS解消の為ピル(フリウェルLD)を飲み始めました! 最初はムカつきや倦怠感がありましたがそれより酷くならず気にならない程度になりました!まだ6回目くらいの服用ですが・・これから副作用が強くなるなんて事あるのでしょうか?🧐 また、ピル飲み始めて自律神経系も整ったよって方居ますか? どのような効果があったのか知りたいです、お願いします💓 最終更新:4月1日 お気に入り ピル 服 ママリ✩°。⋆(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント