旦那の強引な行動に悩んでおり、同意のない行為は問題だと感じています。夫婦間でも無理な行動は許されるのでしょうか。
旦那の性欲がとても強いです。
今回私がコロナになり、夜中も熱が出て倦怠感もありしんどく朝方になりようやく眠れた頃、旦那が私の胸など触ったり下を舐めたりしてきました。
辞めてと言ってもやめてくれず、触るだけだからとか入れないからと言い辞めてくれません。
お願いだからやめて!と何度も言うと、なんでダメなの?入れないからいいじゃん!ダメな理由教えて?と言われて
コロナだし移るといけないからと言うとこんな事で移らないと言われました。
その後も結局入れようとしてきて、入れないって約束したじゃん!と言うと先っぽだけと言って強引に入れようとしてきたのでそれは何とか阻止できましたが本当に気持ち悪いです。
その後もくっついてきて胸を揉んできたりして、何度も辞めて!と言うと、何?その言い方!そんな言い方しなくてもいいじゃん!や触るだけなんだからいいじゃん!触るのもダメなの?とこっちが悪者の様に攻める口調で言ってきます。
辞めてと言っても触ってくる旦那に優しい口調でやめるように言えないですし、気持ち悪いという感情が勝って拒絶反応が強く優しく言えないです。
それでも私が悪いのでしょうか?
セックスは旦那と話し合って週一くらいのペースでやっています。それでも時々こうやって触ってくるので本当気持ち悪いです。それを指摘すると前に比べると減ったでしょ?とか触るのの何がいけないの?とこっちを悪者に怖い口調で攻めてきます。
1人目妊娠の時は妊娠中でお腹が張るし赤ちゃんが心配だからお願いだから辞めてと言ってもほぼ毎日のようにセックスされました。お腹の赤ちゃんにごめんねって一人泣きながら謝る毎日でした。実家に帰ったりすれば良かったのかもしれませんがそしたら関係はとても悪くなると思い、帰れずにいました。無理矢理断るとキレて大声で怒鳴り物を蹴ったり、凄く不機嫌になり家の雰囲気も悪くなります。
過去のこういった事もあり旦那とのセックスや旦那が辞めてと言っても触ってくる行為はとてつもないストレスです。
また、子供が隣にいても触ってきたり、子供が隣で寝ててもセックスしてきます。
異常ですよね?
旦那ってこういう感じなのでしょうか?
夫婦間でも同意なしのセックスはレイプのような物で立派な犯罪と思うのですが夫婦なら強引にやってもいいのでしょうか、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママママリ
かなり不快ですね😰
思いやりなさすぎるし自分本位すぎると思います。
それにDVにつながると思います。というかすでにDVじゃないですか❓
嫌と言っていても無理にしてくるなんてひどいです😥
お互いの身体を労われない自分の性欲ばかり丸出しにされると気持ち悪いですね😰
理性がないのはただの動物です。
言い方悪くてごめんなさい。
夫婦だからって強引にやってはいけません!

めめむむ
DVです。家庭内レイプですよ。つらいですね……。
お子さんに悪影響を及ぼさないうちにどこか然るべきところへ相談しましょう。
-
はじめてのママリ🔰
家庭内レイプですよね😢
やはりそういったところに相談しないともう無理ですかね😢- 4月1日
-
めめむむ
行為を求められていない時にお互い冷静に話し合い、旦那さんがママリさんの気持ちを理解してくれそうなら良いのですが……。
もし旦那さんが不機嫌になったりその結果ママリさんが恐怖を感じるようなら、外部を頼った方が良いのではないでしょうか。- 4月1日

はじめてのママリ🔰
辛いですね🥲
しっかりやめてって伝えているのに自分の欲だけ押し付けて来るなんておかしいです…
男性は3〜40代くらいって性欲はまだまだ強いと思いますし私の旦那も性欲が強い方ですが体調の悪い時や子供の寝てる隣でしようとして来る時は私が拒否すればやめてくれます🥲
私的にはそーゆー雰囲気の「やめて」をokだと認識しているのかな?と思いましたが断ると怒鳴ったり物に当たったりするみたいなので本当にDVだと思います…
そんなことされたら怖くて断れなくなりますよね…
-
はじめてのママリ🔰
普通相手が体調不良の時や子供の寝てる隣だったらやめますよね😢
そうなんです😣断ると怒鳴ったり物に当たったりとても不機嫌になって子供達も怯えてしまうし家庭の雰囲気もとても悪くなるので怖くて強く断りきれないです。
辞めて!とは言いますが、何で?や触るだけなのにそれの何がいけないの?理由教えて!何で嫌なの?!って怒る口調で言ってくるのでもうそれ以上言うと不機嫌になるのは目に見えているのでそれ以上言えず結局こちらが我慢してセックスするという感じです、
そういう時は終わった後はとても痛いし気持ち悪いし凄くストレスが溜まります。
それでも旦那はさっきはごめんね。でも凄く良かったよとか色々言ってくるので本当に本当に気持ち悪いです。
旦那は私が本気で嫌がっているのも分かっていてやってきます。
気持ち悪いし怖いです- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
本気で嫌がってるのわかってるならもう性癖かもしれないですね…
イライラして物に当たるような感じなら無理かもですが冷静な時に一度夫婦間で話し合う事はできますか?
触られる事が気持ち悪いと伝えると余計怒らせてしまうと思うの伝え方は慎重にしないといけないと思いますが…
私も妊娠中や産後のホルモンバランスの関係で性欲が無くなりセックスをしたくない時期があり、触って来る旦那に嫌悪感を抱くようになっていましたがその気持ちも全て素直に話し合いました!
旦那のことが嫌いで触られたくない、気持ち悪いではなくてどうしてもホルモンバランスが乱れてたり、産後の膣のダメージなどへの不安からそう言う気分になれないこと、雰囲気だけでもしないといけないとかもしれないって不安や恐怖感があることを伝えてみて、どうしていくか考えました!
私の場合は触ったりキスしたりがセックスの合図じゃなくてまずは言葉で聞いてもらう、すぐにセックスじゃなくてキスやハグなどから始めて嫌悪感を抱かないか確認しながら何日にも分けて少しずつ進めていきました!
その間旦那は1人で処理しないといけなかったので申し訳ないと思いましたが今ではその頃の努力をしてくれたおかげで自分の性欲も元に戻り夫婦関係も修復できてます🙂↕️
これはあくまで旦那さんとの関係を良くしたい場合のことですのでそうでなければ違う方法を考えましょう☺️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
DVですよね😢急に触られたり無理矢理セックスしてこようとした時やこちらがそういった気分でないとき断ると酷い!や触るだけなのに何でいけないの?とこちらが悪者のようにとても責められるので断る自分が悪いのかなと混乱してしまいます。
何ヶ月も何年もセックスレスならこちらにも非があるのかなと思いますが夫婦で話し合った回数はちゃんと守っています。
それなのに強引にやってくるのはもうDVと思ってもいいですよね😢
旦那が無理矢理してくる時、旦那が素直に辞めてくれてお互い穏便な断り方ってあるのでしょうか😢