※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ🐻
お出かけ

八戸市で0歳児と一緒に朝8時から過ごせる施設や飲食店はありますか?

八戸市で0歳児と一緒に朝8時くらいから時間を潰せる施設や遊び場などありませんか?
三沢市住みですが、八戸市内で旦那の通院があるのですが、帰りに八戸市内を探索したいと思ってます。病院には二、三時間かかるのですが、病気はもらいたくないので、子どもと一緒に別なところで時間をつぶせたらなぁと思ってます。子連れが大丈夫そうな飲食店とかでもいいです!朝早い時間ってなかなかないですかね?

コメント

れもん

田向のイオンは7時から営業しているそうです。
イオンの中のスーパーをうろうろしてみたり、イオンの後ろに大きい滑り台がある公園があるのでそこで時間潰すとかでしょうか?😅

あと、こどもの国は9時から営業していますがお散歩するだけなら駐車場は空いていて、確か9時前から入れたと思います。🤔

• しぃ🐻

しぃ🐻

回答ありがとうございます!!
    イオンいいですね!授乳室もありますし💡7時からやってるとかありがたいですね(病院にも近い~)
    公園もあるんですね!天気よければ見に行ってみます。
    こどもの国も散歩できそうですね🙆

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

とどろき保育園の開放が、8:30からやっているので
良かったら、どうですか??😊
無料でサクッと遊びに行けますし、曜日など合えばオススメです!

• しぃ🐻

しぃ🐻

回答ありがとうございます!
    支援センターなんですね♪楽しそうな感じですね。曜日あわせて遊びに行くのにいいかもですね☺✨

• 14時間前
ちょこ

9時からですが、マリエント🐟️いいですよ😊

• しぃ🐻

しぃ🐻

回答ありがとうございます!
    マリエント…こんなところがあったとは…🐡
    これは、旦那さんを置いてったらいじけそうなので、みんなで行きたいと思います(笑)

• 14時間前