ままり
うちは出先でギャン泣きで飲めなかったのは4ヶ月〜5ヶ月がピークでした!
そっから6ヶ月くらいには人見知り、場所見知りはあるものの授乳は出来るようになり、10ヶ月とかで人見知りのピークは過ぎましたが1歳すぎて今は後追いがピークを迎えてます🙄
ままり
うちは出先でギャン泣きで飲めなかったのは4ヶ月〜5ヶ月がピークでした!
そっから6ヶ月くらいには人見知り、場所見知りはあるものの授乳は出来るようになり、10ヶ月とかで人見知りのピークは過ぎましたが1歳すぎて今は後追いがピークを迎えてます🙄
「大泣き」に関する質問
お子様が11ヶ月前後の時、お菓子や果物はどのくらいの頻度でどのくらいの量あげていますか? 果物は1日一回、お菓子はたまーーにあげていますが終わるともっと欲しいのか最近大泣きする事が増えました😂 離乳食の食べ自…
新生児3日目になります! 1人目が完母だったので、今回も完母もしくは混合にできればなと思っていましたがまさかのおっぱい拒否😭 乳首は柔らかくて吸いやすいと言われましたが吸ってくれないのもあり母乳が出ずイヤイヤし…
1歳3ヶ月 ん!ん!と指さししたほうに抱っこで見に行かないとキレて大泣きします、、 目的地に着いても降ろすとギャン泣き 付き合ってるとずーーっと抱っこすることになってしんどい でも泣くからといって 要望に応えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント