ココロ・悩み 引っ越し先の幼稚園入園で、ママ友が欲しいので苦なお弁当週2と徒歩送迎… 引っ越し先の 幼稚園入園で、ママ友が欲しいので 苦なお弁当週2と徒歩送迎を頑張れると思いますか?😂 ちなみに下の子含めて5年間です。(2学年差) 今までのプレはバス、給食週5でしたが、 引っ越し先のバス園は遠い上に同じ学区の子があまりいない(同性別の子3人) なので近くの縁の方が交友関係が広がりそうです。 ママ友ほしいタイプです。(ネット等でも気が合えば会うタイプです) 最終更新:4月1日 お気に入り ママ友 性別 幼稚園 給食 お弁当 バス 入園 引っ越し すのう コメント 初めてのママリ 週2の弁当は種類にしばりがなければなんとか(冷食禁止とかだと無理です)… 徒歩送迎も片道10分以内なら… ってところでしょうか😇 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント