生きてきた中で大嫌いな人は何人いますか?理由も教えてください。私には無理な人が4人います。皆さんの経験を知りたいです。
生きてきた中で『この人苦手だな嫌だな』ではなく、
『大っ嫌い』って人何人くらいいますか?🥲
理由も教えてほしいです!
私は小学生の時に陰湿な意地悪してきた子とか、社会人の時に理不尽な事でキレられてみんなの前で恥ずかしい思いをさせられたりとか、心底無理で大っ嫌いな人4人居ます。
今関わりはないですが、それでも思い出して嫌な気持ちになります。
そうゆう経験って少なからず皆さんあるのか気になって🥲
良かったら教えてください
- ぽっこ
コメント

はじめてのママリ🔰
中学生のときに、親友だよって言い続けられてきた女の子に彼氏と浮気されてました。肉体関係です。今でも許してませんし、顔を見ると反吐が出るくらい大っ嫌いです😂😂😂
はやく◯んでほしいです😂😂😂

ぐーみ
私も1人いて、小学校低学年のときに陰湿な意地悪をしてきた子です。
帰り道、大人の目が行き届かないところで傘奪われて、お尻見せたら返してあげるよ。とか、今思えば、悪ふざけじゃすまないようなことをされました😓
-
ぽっこ
小さい時ほど意地悪な子っていますよね?!
私は小学生の頃面と向かってアンタ嫌いとか攻撃的な事ばっかり言ってくる奴がいて、本当性格悪くてびっくりしました😅
しかも友達でもなんでもないのに🥲- 4月1日

み
嫌いと言うか無理すぎて、私の中で存在を消した人います🤣
-
ぽっこ
無理すぎ←本当それです!
記憶から削除したいのになぜか嫌な記憶の方が鮮明でイライラします😩- 4月1日

はじめてのママリ🔰
2人です🙌🏻
専門の時に私だけ仲間はずれにしようと奮闘してた彼氏と別れる詐欺を繰り返す私だけをかまってちゃん、もう1人は職場の歳と歴だけ重ねた仕事できないくせにいばりちらす御局様です🤣
基本的に好きか興味無いか、マイナスな人に対して時間と思考を使うのは無駄で生きてきてるので、自分でもこんなに人を嫌いになることできるんだとビックリしてます😇!
-
ぽっこ
そうゆう人いますよねー😟
意地悪な人のほうが多い気がします!
仲間はずれとか…自分がされて嫌な事よく平気でするよなーって感じです😒
人を嫌いになるなんて私も無いと思ってました…それほどの感情にさせられて本当むかついてます😇- 4月1日

ちょこ
中学時代なぜか私を目の敵にして周りに気付かれないところで睨んできた女子や
大学生時代他の人と黙って遊ばないで!って怒ってきたメンヘラ女子、
そして今は同じ園に居る空回りしてる系ママが苦手すぎます。
メンヘラ女子に関しては共通の友人を巻き込んできたのでかなり嫌な思いをしましたが、後は物理的に離れてしまえば死んだ人と同じ感覚になっています😌苦手ママとも早く離れたいー
-
ぽっこ
いますいます!小学校の頃、何もしてないのに睨んできたり悪口言われたりありました😅
メンヘラは厄介ですよね💦
私も最近メンヘラ系ママとトラブルになって本当めんどくさかったです😒
関わりがなくなっても思い出として残ってる事がキツイなーって思います😩- 4月1日
ぽっこ
トラウマレベルですね😭
◯んでほしい←わかります!
私も視界に入ったり偶然会ったりで負の感情しかおきないです😓