子育て・グッズ 小3の息子が、昨日から頭を下に向けると背中が痛いと言っています。左右… 小3の息子が、昨日から頭を下に向けると背中が痛いと言っています。 左右肩甲骨の間くらいが痛いそうです。 昨日〜夜中はふくらはぎも痛いと言っていて、寝てても起きてしまったりして、成長痛かなと思っていますが、背中は成長痛ではないですよね? 同じ症状になったお子さんいますか? 受診する場合は整形外科でしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 症状 息子 ちょこん(8歳) コメント 猫大好き 何かスポーツはやってますか?? 背中は成長痛とはなかなか聞かないですよね💦 私なら整骨院に連れてってみます💦 4月1日 ちょこん サッカーやってます! 4月1日 猫大好き サッカーで痛めてるかもしれないですね💦💦 子供でも貼れる湿布貼ってみるのもいいかと思います💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
サッカーやってます!
猫大好き
サッカーで痛めてるかもしれないですね💦💦
子供でも貼れる湿布貼ってみるのもいいかと思います💦