コメント

ままり🐈⬛
星置ですがほしがおかライズ歯科クリニック土曜日やってますよー!
日曜祝日は定休ですが!
敷地内(建物隣)に保育園あり、歯医者利用時のみ預かってくれます😊
新しいのでとっても綺麗です!
託児できないタイミングもあるんですがこちからから聞かなくてもこの日は託児空いてなくて〜って声かけてくれるイメージです☺️
小児歯科もあり私の子供も定期的にフッ素お願いしてます!
みなさん優しくておすすめです✨

はじめてのママリ🔰
北区屯田になりますがちだ歯科クリニック良いですよ✨️
土曜日午前診療してるのと、保育士さんいて治療中見ててくれます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちだ歯科クリニック、評判いいですよね✨土曜午前もやってるんですね!
保育士さんが見てくれるの知りませんでした!ありがとうございます✨
検討してみます😊- 4月2日

あーママ
手稲区のフラン歯科、日曜日もやってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
日曜やっているのいいですね✨
検討してみます😊- 4月5日

おむこむの母
土日だと土曜日午前しかしてませんが、
圧倒的に手稲の中で腕がいいのはメモリアル歯科です!!!!
先生も面白くて怖さとかも吹っ飛びますし、その先生まじで腕もいいです!
Googleの口コミも星4.7とほぼ5です!!
先生の腕がいいとこ行きたいなら絶対メモリアル歯科です!!
-
はじめてのママリ🔰
メモリアル歯科の先生、腕がいいんですね✨
平日なら、子供連れて行かなきゃいけないので、託児のあるところがいいかなと思ったんですが、土曜やっていれば、夫に子供お願いして1人で行けるので、良さそうですね😊
Googleの口コミ以外に、実際に行っている人の意見聞けるのありがたいです!- 4月8日

✿shままsh✿
ゆき小児歯科いいと思いますよ
託児もあります😌ᩚ💓
-
✿shままsh✿
大人歯科もやってます!
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が少し前に2回ほど通って、かかりつけにしたいと思ってました✨大人も来られているの見ました😊
ちょっとしたキッズスペースがあるだけかと思ったら、託児もあるんですね!
予約時に託児も予約する感じですか?
あのスペースで見てくれるんですかね?- 4月10日
-
✿shままsh✿
私も来月から通院するんです🤣🤣
子供たち!
評判よくて!笑
託児は電話予約になるので、電話の時に託児使用されますか?って聞かれますよ😌ᩚ🫶- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
娘をどこの歯医者さんに連れて行くか迷っていた時にお友達に教えてもらったんですが、かなり前にも違うお友達があそこいいよって教えてくれていたんですよね😃別々のところからいい評判聞くと、ほんといいんだなって思います✨実際、娘がかかった時、先生も他のスタッフの方もとっても優しくて、怖がることなくできました✨そして、最後におまけみたいなオモチャもらって喜んでました🤭
自分がかかるまでは考えてなかったのですが、託児あるなら、一回利用してみたいと思います😊- 4月11日
-
✿shままsh✿
そうなんですね!来月行くのもワクワクしてきました😂😂よかったです!
逆に情報いただいてすみません🫣笑
是非!そして教えてください🙏💓笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊女の先生も他のスタッフの方もすごく乗せ上手で、子供もいい気分で終わってました🤭
私も行ったら教えますね😊
✿shままsh✿さんの方が先かもしれませんが😅- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ほしがおかライズ歯科クリニック、土曜日やっているんですね✨そして、土曜じゃなくても子供連れていけるのありがたいです☺️
小児歯科もあるんですね✨
行ってみたいと思います😊