※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

手稲区で土日営業の歯医者や、託児がある歯医者を教えてください。

手稲区で土日もやっているおすすめの歯医者さん教えて下さい🙇‍♀️
それか託児ありで9ヶ月の子連れて行っても大丈夫なところ知りませんか?
かかりたいのは大人(私)で、行くなら夫に子供見ててもらえる土日かなと。

コメント

s

星置ですがほしがおかライズ歯科クリニック土曜日やってますよー!
日曜祝日は定休ですが!

敷地内(建物隣)に保育園あり、歯医者利用時のみ預かってくれます😊
新しいのでとっても綺麗です!
託児できないタイミングもあるんですがこちからから聞かなくてもこの日は託児空いてなくて〜って声かけてくれるイメージです☺️
小児歯科もあり私の子供も定期的にフッ素お願いしてます!
みなさん優しくておすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ほしがおかライズ歯科クリニック、土曜日やっているんですね✨そして、土曜じゃなくても子供連れていけるのありがたいです☺️
    小児歯科もあるんですね✨
    行ってみたいと思います😊

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

北区屯田になりますがちだ歯科クリニック良いですよ✨️

土曜日午前診療してるのと、保育士さんいて治療中見ててくれます。