まる
睡眠退行ですかね🥲
辛いですね😭

mama
わかります😭😭
夜間も3時間の授乳続いてるのに3時頃からさらに寝付き悪くなって何度も泣いて起きます🥲💧

はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂
生後10ヶ月まだ4時か5時にはしっかり起こされます😇
まる
睡眠退行ですかね🥲
辛いですね😭
mama
わかります😭😭
夜間も3時間の授乳続いてるのに3時頃からさらに寝付き悪くなって何度も泣いて起きます🥲💧
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂
生後10ヶ月まだ4時か5時にはしっかり起こされます😇
「泣く」に関する質問
一般的なイヤイヤ期でしょうか?普通なのかわかりません。 YouTubeを決めた時間だけ見せてるんですが見終わったら毎回大泣きします。見せる前にこれだけだよと言ってから見せてるんですが、毎回大泣きです。 そんなに泣…
新生児期よりも娘にイライラしてしまいます。。 4ヶ月の娘なのですが、最近急に抱っこマンになりました😢 特に昼間は酷くて。。 4ヶ月になり機嫌良い時も増えましたが反対に機嫌悪い時間も増えた感じです、、。 泣くこと…
日中赤ちゃんと遊び尽きませんか?🥹 私の体力がないのか、午後には疲れきって全力で遊んであげる力がありません🤦🏻♀️ 寝返りも始まって戻れなかったりして泣く時間も以前より増えたし置いても寝てくれないし、、、 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント