ばいきんまん
フライパンからのプラスティックの匂いはフライパン本体じゃなくて持ち手の部分に問題があります!
火力が強すぎて持ち手が焼けてしまっているなど、、、
なのでそのまま使用しても食品には問題ありませんが、そのままだと近い将来持ち手が壊れてしまうと思います。
早めに買い替えを検討した方が良いと思います!
ばいきんまん
フライパンからのプラスティックの匂いはフライパン本体じゃなくて持ち手の部分に問題があります!
火力が強すぎて持ち手が焼けてしまっているなど、、、
なのでそのまま使用しても食品には問題ありませんが、そのままだと近い将来持ち手が壊れてしまうと思います。
早めに買い替えを検討した方が良いと思います!
「パン」に関する質問
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
今幼稚園お休みで昼ごはんも夜ごはんもお家で作って食べる機会が多いのですがご飯の時間にはお腹いっぱーいなど言って全くご飯を食べてくれないのに少し時間がたつとお腹すいたお腹すいたと泣き暴れます。 お菓子、パン、…
今日のお昼、子供達は春休みだし旦那は夜勤明けでお昼食べるし〜ってことでホットプレートを出して焼肉(モヤシとセールの野菜多め笑)を皆で囲んで食べようと思いました! で、焼きつつ、ご飯をよそったりしていたらこた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント