コメント

退会ユーザー
娘が全く食べませんでした!
できる限り離乳食の時間と被らないように出かけたり、工夫してました💦
どうしても、の時は食べさせてみてやっぱりダメなのでミルクだけとかにしてました。
1歳前には普通の白米やお魚とか食べていたので、分けられるメニューを頼んであげたりしてました😂
手作りは腐るのが怖くて持ち歩きしたことないです!
退会ユーザー
娘が全く食べませんでした!
できる限り離乳食の時間と被らないように出かけたり、工夫してました💦
どうしても、の時は食べさせてみてやっぱりダメなのでミルクだけとかにしてました。
1歳前には普通の白米やお魚とか食べていたので、分けられるメニューを頼んであげたりしてました😂
手作りは腐るのが怖くて持ち歩きしたことないです!
「食べない」に関する質問
発達障害じゃなくても大きな音が苦手な子っていますか? 発達障害のチェックリストの一部に 騒がしい音が苦手、エンジン音やトイレのハンドドライヤーなど というのがあるのですが あとは極端な偏食 うちの子は野菜は…
4月から保育園行き始めた方々〜 お子さんは保育園慣れましたか?? うちは4月慣らし保育中は全く泣かず ケロリーンとしていたのに、 お熱で数日休んでから泣くようになり GWお休みしたら空けてからもうギャン泣き その後…
2歳児です。 マギーコンソメを通常の三倍だったか(ネットに記載があって)薄めて野菜スープを作ってましたが、全然食べません。 なので、久しぶりに作ったときにどうせ食べないだろうと大人用の分量で作りました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうなりますよね💦
ごめんと思いつつミルクだけの時になってしまいます💦
1歳になると少し楽になりますよね!
ありがとうございます!