コメント

ぴよ。
業務委託はその会社との雇用契約を結ばずに、外部(個人や他法人)に業務を委託するということです。
なのでmeroさんが個人事業主になることになると思うので確定申告は必要かと思います(このあたりは詳しくなく違っていたらごめんなさい💦)
扶養内パートアルバイトを希望されているのなら、雇用形態がパートやアルバイトとなっている求人ですね。その企業と直雇用を結ぶ必要があります。
ぴよ。
業務委託はその会社との雇用契約を結ばずに、外部(個人や他法人)に業務を委託するということです。
なのでmeroさんが個人事業主になることになると思うので確定申告は必要かと思います(このあたりは詳しくなく違っていたらごめんなさい💦)
扶養内パートアルバイトを希望されているのなら、雇用形態がパートやアルバイトとなっている求人ですね。その企業と直雇用を結ぶ必要があります。
「雇用形態」に関する質問
保育園のお迎え時間なのですが -15時 15時-16時 16時-17時 17時-18時 18時- それぞれ大体何%くらいなのでしょうか? もちろん園によって違うとは思うのですが大体の目安を知りたいです。 わからなければご自身が何時にお…
お互い土曜勤務 私は土日祝大型連休勤務がありますが育休中に夫が転職して土日祝勤務になりました💦 なので復帰後私はパートに雇用形態変更して土曜と大型連休出勤しようと思いますがやっていけますかね😭 お互い週5勤務…
至急です!! 今日、ご縁があって役場の部長兼保育園の園長とお話をする機会をいただきました。 息子がお世話になっている担当の心理士の方から、上司の勤める園がいま人手不足らしく、私自身も保育士の求人を探してい…
お仕事人気の質問ランキング
mero
ありがとうございます😭
重ねて申し訳ないのですが(分かれば教えてください😭)
扶養内103万までは難しいんでしょうか??調べてたら、年間38万と出てきて💦!
ぴよ。
業務委託で103万円稼ぎたいと言うことでしょうか?💦