お仕事 保育士さんで退職経験のある方、差し支えなければ退職理由を教えてくだ… 保育士さんで退職経験のある方、差し支えなければ退職理由を教えてください。 また退職後は全く違うお仕事をしているのか違う保育園で働いているのかも知りたいです🥲 最終更新:4月1日 お気に入り 1 保育園 保育士 退職 ママリん(妊娠36週目, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私立園で勤めていて退職し 公立園で今は勤めています! 保育士友達で退職経験ある子も 9割は保育園や児童センターなど同じような職種の子が多いです🤔 3月31日 ママリん ありがとうございます! 同職で続けられる方が多いのですね! 退職理由は園の人間関係などが多いのでしょうか…? 笑顔が素敵で毎日楽しそうで子供にも人気の先生が2人も退職してしまうことがショックでして😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
同職で続けられる方が多いのですね!
退職理由は園の人間関係などが多いのでしょうか…?
笑顔が素敵で毎日楽しそうで子供にも人気の先生が2人も退職してしまうことがショックでして😭