※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のオムツチェックをしているが、時々おしっこしていないのにオムツを替えてしまうことがあるという悩みについてです。

私が寝る時に息子のオムツチェックしてから寝るのですが、ポンポンと触って結構おしっこしてるなー!と言う時はオムツ替えます。

が、ビリビリーとオムツ破いてクルクルまるめると、全然おしっこしてない😱

ピーンと元気に勃ってるだけだったーーーー🤣

これに何度騙され、何枚のオムツを無駄にしてきたことやら…。

すみません🙏
下品な話

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家第三子、初の男の子出産予定です!!

自分にもついてないし、上2人も女の子でだから、男の子は未知、、、🐘

いろいろ調べてて、ムキムキ体操🐘にもびっくりしてましたが、ピーン!もあるんですね‼️

参考になります!!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も上が女の子なので、全て未知の世界で初めてブツを見た時は可愛くて笑いまし🤭

オムツを脱がすとすぐ「ち○ちん」と自分の触って喜んでるし、びよーーーんと衝撃的な引っ張りもするし🤣
    男の子めちゃくちゃ面白いですよ🤭

ほんと、寝てる時ピーンとなってるのでオムツ交換のタイミング気をつけてください🤣

• 3月31日