コメント

はじめてのママリ🔰
我が家第三子、初の男の子出産予定です!!
自分にもついてないし、上2人も女の子でだから、男の子は未知、、、🐘
いろいろ調べてて、ムキムキ体操🐘にもびっくりしてましたが、ピーン!もあるんですね‼️
参考になります!!!!笑
はじめてのママリ🔰
我が家第三子、初の男の子出産予定です!!
自分にもついてないし、上2人も女の子でだから、男の子は未知、、、🐘
いろいろ調べてて、ムキムキ体操🐘にもびっくりしてましたが、ピーン!もあるんですね‼️
参考になります!!!!笑
「オムツ替え」に関する質問
新生児のお世話について教えてください。 第一子が出産後すぐにNICUに入院し、現在GCUにいます。(現在生後10日程です) 初めての育児なので退院に向けて育児指導があり、それもクリアして退院の許可が出ました。 ただ、指…
新生児の哺乳量についてです。 入院中、直母→ミルクであげてましたが体重の減りが大きくて、「この子は下を上につけて乳首を咥えてしまうからうまく飲めてない」と言われ 体重が増えて哺乳力が上がるまでのあいだは 搾母…
食器洗ってたら旦那が「息子がウンチしてる」と。 「食器洗ってるからオムツ替えてよ〜」と言うと「臭いから替えたくない」と。 何だかなぁ。結局食器洗ってる手を止めてオムツを替えました。イライラする😑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も上が女の子なので、全て未知の世界で初めてブツを見た時は可愛くて笑いまし🤭
オムツを脱がすとすぐ「ち○ちん」と自分の触って喜んでるし、びよーーーんと衝撃的な引っ張りもするし🤣
男の子めちゃくちゃ面白いですよ🤭
ほんと、寝てる時ピーンとなってるのでオムツ交換のタイミング気をつけてください🤣