お仕事 育休復帰で転職になりそうです。今いる会社では正社員雇用で派遣先、委… 育休復帰で転職になりそうです。 今いる会社では正社員雇用で派遣先、委託先がある形態で働いています。 育休中に引っ越したこともあり今の場所で働き先がまだ見つかっていないみたいで このまま派遣先がないと会社では待機期間と言って ネットでできる勉強、課題をやることになってます。 が保育園では復帰をしないと退園になるとのことで転職を考えています。 同じような方どんな職種に付きましたか? 派遣ですか?契約社員ですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 育休 勉強 派遣 会社 転職 復帰 引っ越し 正社員 さあた(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント