その他の疑問 【小学校での服装について】長男が4月から一年生なのですが、制服が下の… 【小学校での服装について】 長男が4月から一年生なのですが、 制服が下のズボンしかなく上は自由です。 みなさんなら、どんな服着せますか?🥺 下は一般的な黒の制服(半ズボン)です。 最終更新:3月31日 お気に入り 服装 小学校 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無地かワンポイントのシャツやトレーナーにします🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり小学生だと、無地とかの方がいいですよね! ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり小学生だと、無地とかの方がいいですよね!
ありがとうございます😊