妊活 生理予定日1週間前に乳首痛があり、妊娠の可能性が低いか知りたいです。 生理予定日1週間前です。 いつも通り乳首痛がやってきました...😔😔 やっぱりこれは妊娠の可能性は極めて低いでしょうか?😔 最終更新:3月31日 お気に入り 1 乳首 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 乳首痛ありましたよ!😳😳❤️ フライング5日前に検査薬したら、薄ら陽性線出ましたよ🤣🤍 3月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?😭😭 みーーんな妊娠した時は普段あった乳首痛なかったって言うんで絶望してました😭😭😭 3月31日 ぎんなんちゃん🐣🔰 あとは極度の眠気がいつもと違かったですね😳❤️ 今も乳首痛やばくてブラをまた授乳ブラに変えました😅 3月31日 はじめてのママリ🔰 眠気は今のところないんですよねぇ😭 ほんとにいつもの、生理前の乳首痛だけしっかりある感じです😖!! 妊娠しても継続して乳首痛いんですね😳 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😭😭
みーーんな妊娠した時は普段あった乳首痛なかったって言うんで絶望してました😭😭😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
あとは極度の眠気がいつもと違かったですね😳❤️
今も乳首痛やばくてブラをまた授乳ブラに変えました😅
はじめてのママリ🔰
眠気は今のところないんですよねぇ😭
ほんとにいつもの、生理前の乳首痛だけしっかりある感じです😖!!
妊娠しても継続して乳首痛いんですね😳