子育て・グッズ 4歳息子、気づくとズボンにすぐ手を入れてます。お尻だったり前だったり… 4歳息子、気づくとズボンにすぐ手を入れてます。。 お尻だったり前だったり…痒くてかいてる時もありますがパンツやパンツのゴムをいじったりしてます😢 手入れたら汚いよ! と伝えたらすぐ出すのですが…ここ1週間くらいの話ですがそのうち直りますかね😢 最終更新:2025年3月31日 お気に入り 4歳 息子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 湿疹などできていませんか❓ アトピーとかだと蒸れる部分が痒かったりします💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント