コメント

はじめてのママリ🔰
406Lです🙋🏻♀️
ワンサイズ上がよかったのですが(何リットルかは覚えていません💦)クレーン使ってベランダから入れなきゃならないから辞めなってお店の人に言われました😂
はじめてのママリ🔰
406Lです🙋🏻♀️
ワンサイズ上がよかったのですが(何リットルかは覚えていません💦)クレーン使ってベランダから入れなきゃならないから辞めなってお店の人に言われました😂
「住まい」に関する質問
家のなかから外が見えない、もしくは見えなくしてる方いますか?? 我が家は分譲地でリビングから自分の車と通路と人の家しか見えません🤣 距離はあるので採光は良くとても明るいです。 外を見るのがストレスで、思い切…
マイホームブルーです、楽しいはずの家作り、間取りも私の希望通り、あとからテレビの位置が反対が良かったなーとか(リビング入り口にソファ背面がみえるため)ローソファなら気にならないかと飲み込んでいたら、旦那が…
大東建託のアパート住んだことある人います?いろいろヤバくないですか?🫣笑 住んで4年目です。 騒音はもちろんですが、住んですぐ壁紙のつなぎ目?がひび割れるように剥がれて… 今年に入って何回もドアが壊れるし、洗面…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
540買おうとしたら全然ダメでした😭
はじめてのママリ🔰
制限結構ありますよね😭
ソファとか入らなくて第4希望のものになりました😂
はじめてのママリ🔰
300くらいしか無理って言われて
1人暮らし用じゃんってなって
一旦買うのやめました😔
こんなに制限あるんだって虚しくなりました😓