フラワー🪻
地域によりますよ!
うちは毎回500円
医療機関はかかりますので(^^)
退会ユーザー
地域によるんじゃないですかね?うちの方は無料だったことはないです!でもかかってもご百円ですよ🙂
ゆずなつ
自治体によると思いますが
うちは、無料です😊
くろねこ🐈⬛
お金かかるとこあることにビックリです😯
以前すんでたとこも今住んでるとこも無料です😯
ママリ🔰
自治体によると思いますー!
うちは何歳でも500円で高校生まで500円です!
フラワー🪻
地域によりますよ!
うちは毎回500円
医療機関はかかりますので(^^)
退会ユーザー
地域によるんじゃないですかね?うちの方は無料だったことはないです!でもかかってもご百円ですよ🙂
ゆずなつ
自治体によると思いますが
うちは、無料です😊
くろねこ🐈⬛
お金かかるとこあることにビックリです😯
以前すんでたとこも今住んでるとこも無料です😯
ママリ🔰
自治体によると思いますー!
うちは何歳でも500円で高校生まで500円です!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中に犬や猫を初めて飼う人の気持ちがわからないの私だけなんでしょうか…。 生まれてくる子どもが動物アレルギーだったら…?とか色々考えてしまいます。 元々先住犬猫がいての妊娠ならまだ仕方ないかなとは思いますが……
ただの愚痴なんですけど聞いてくれる人いますかー😭 田舎住みなんですけど、近所(と言っても車使用)に住んでるママ友が2週間に1度くらいのペースで夕方5時に凸してきます😭 それを断れない自分に苛立ちます😭 何しに来るって…
娘と同じ学年(小学2年)に 暴力ばかりする女の子います。 ほぼ毎日のように誰かを殴ったり蹴ったり。 娘も2度ほど被害にあいました。 昨日はクラスの子の首をしめたそうです。 わたしはそれを娘から聞いて その子のお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント