家事・料理 お風呂掃除は何の洗剤使ってますか?私はバスマジックリンを使っているの… お風呂掃除は何の洗剤使ってますか? 私はバスマジックリンを使っているのですが、なんだか洗えてる気がしません😂 洗面台はウタマロを使っているのですが、結構泡立つし香りもいいので綺麗になってそうな気だけしています笑 洗えてるって感じがして実際綺麗になる洗剤ありますか??? 最終更新:3月31日 お気に入り お風呂 バス 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 毎日のお掃除はバスマジックリンエアジェットをつかってます! 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント