はじめてのママリ🔰
しくじりたくない派なので、②ですかね。
退会ユーザー
②にします。①で逃げ切られてしまったら余計にモヤモヤしそうです。
T
離婚を考えてるなら2です!
離婚は考えてないなら1ですね🥲
カイ
私なら②です。
証拠がなくても勘は当たっている気がするので、夫のスマホみせてって自然に言うのを作ったりして証拠あつめたりしたりすると思います。
動かぬ証拠があればそこから離婚するしないでまた行動を考えるかな。
はじめてのママリ🔰
しくじりたくない派なので、②ですかね。
退会ユーザー
②にします。①で逃げ切られてしまったら余計にモヤモヤしそうです。
T
離婚を考えてるなら2です!
離婚は考えてないなら1ですね🥲
カイ
私なら②です。
証拠がなくても勘は当たっている気がするので、夫のスマホみせてって自然に言うのを作ったりして証拠あつめたりしたりすると思います。
動かぬ証拠があればそこから離婚するしないでまた行動を考えるかな。
「夫」に関する質問
マンションの配管が詰まり、トイレが流せないという家庭が何軒か出ています!! 我が家は水位が溢れそうなほど上がりますが、流せます。でも、本当に溢れそうで怖いです。 管理会社に電話したところ、このマンションか…
安定期に入ってから具合が悪くなった方いらっしゃいますか? 現在17w3d、初マタです。 16wに入ってから、動悸や呼吸が浅いと感じることが増え、疲れやすく、体力が落ちた気がします。ずっと座っていられず横になりたくな…
不妊治療での温度差について、、。 わたしは多嚢胞性卵巣症候群で2人目の不妊治療中です。 今、卵管造影が終わり、人工授精をやっているところですが、卵管造影も人工授精もめちゃくちゃ痛い、、、。1人目の時もやってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント