ままり
しくじりたくない派なので、②ですかね。

退会ユーザー
②にします。①で逃げ切られてしまったら余計にモヤモヤしそうです。

T
離婚を考えてるなら2です!
離婚は考えてないなら1ですね🥲

カイ
私なら②です。
証拠がなくても勘は当たっている気がするので、夫のスマホみせてって自然に言うのを作ったりして証拠あつめたりしたりすると思います。
動かぬ証拠があればそこから離婚するしないでまた行動を考えるかな。
ままり
しくじりたくない派なので、②ですかね。
退会ユーザー
②にします。①で逃げ切られてしまったら余計にモヤモヤしそうです。
T
離婚を考えてるなら2です!
離婚は考えてないなら1ですね🥲
カイ
私なら②です。
証拠がなくても勘は当たっている気がするので、夫のスマホみせてって自然に言うのを作ったりして証拠あつめたりしたりすると思います。
動かぬ証拠があればそこから離婚するしないでまた行動を考えるかな。
「夫」に関する質問
嘘ってなんだと思いますか? 例えば、終電で必ず帰ると家を出る前に言う→飲んでて朝帰り→意図して朝帰りしてやろうとしたわけではないから嘘ではない、お酒で正しい判断ができなかっただけ ペットボトル潰した?→潰したと…
疲れました 保育園でコロナが流行ってたので登園してる娘を休ませていました。 時々くしゃみしていてもしかしたらうつった?と心配していたけどすぐ治ったので安心していたら3日後に私と末っ子0歳児がコロナになりました…
橋本病って普通の健康診断の血液検査でわかりますか? 毎年会社の健康診断を受けており、これまではずっと異常なしでした。 先月、産後初めて生理が来ました。 以前は1〜3日目が多く、4日目から少なくなり始めて7日で終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント