T
離婚を考えてるなら2です!
離婚は考えてないなら1ですね🥲
カイ
私なら②です。
証拠がなくても勘は当たっている気がするので、夫のスマホみせてって自然に言うのを作ったりして証拠あつめたりしたりすると思います。
動かぬ証拠があればそこから離婚するしないでまた行動を考えるかな。
はじめてのママリ🔰
しくじりたくない派なので、②ですかね。
退会ユーザー
②にします。①で逃げ切られてしまったら余計にモヤモヤしそうです。
T
離婚を考えてるなら2です!
離婚は考えてないなら1ですね🥲
カイ
私なら②です。
証拠がなくても勘は当たっている気がするので、夫のスマホみせてって自然に言うのを作ったりして証拠あつめたりしたりすると思います。
動かぬ証拠があればそこから離婚するしないでまた行動を考えるかな。
はじめてのママリ🔰
しくじりたくない派なので、②ですかね。
退会ユーザー
②にします。①で逃げ切られてしまったら余計にモヤモヤしそうです。
「夫」に関する質問
外出時に子供がわがまま言ったり騒いだ時に叱るとき、その場で叱りますか?それとも車などに戻ってから叱りますか? 私はその場で軽く注意して、外に出てからとか車に戻ってからかなりしっかり怒ります😂 それを夫に「後…
小2の女の子です 電車で新宿まで行かせるのは早いでしょうか?? 習い事で渋谷まで行っています。 普段は最寄りから渋谷まで一緒に行っているのですが、訳あって新宿(乗り換え)まで1人になりそうでして、、 新宿から渋…
熱性痙攣の対応、慣れていくものなのでしょうか? 2人目絶賛つわり中、朝から1歳息子が初めての熱性痙攣。 休日で夫がいてくれたのでなんとか対応できましたが、明日から夫仕事でワンオペ、何かあった時に冷静に対応でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント