みっこ
スーツケース⁇ガラガラ〜ってできるやつで行きました😊
2回帝王切開してますが、これがあって良かったは…思いつきません🤣
入院中に退院してから使う用のアトファインだったかな⁇をAmazonで買ったり、売店で買ったりしました😊
みっこ
スーツケース⁇ガラガラ〜ってできるやつで行きました😊
2回帝王切開してますが、これがあって良かったは…思いつきません🤣
入院中に退院してから使う用のアトファインだったかな⁇をAmazonで買ったり、売店で買ったりしました😊
「帝王切開」に関する質問
逆子のため帝王切開の日程組んで、 「お家でも逆子体操とか出来ることやっていいからね〜」と 言われたけど、逆子体操苦しすぎるんだけど🤣🤣 何分も出来ない、、笑 左下にして寝るくらいしか出来ないよ、、🤣
まだコロナ禍真っ只中、私が初産だった時の話です。 産院の1ヶ月検診の時に、入院期間がほぼ被っていたらしい経産婦さん(※コロナ罹患疑いか何かで隔離用の個室にはいられていたようで、入院中は面識なし) に待合室で元…
抱っこ紐はいつまで使いましたか? 生後6ヶ月の子どもがいます。これまで帝王切開だったこともあり腰ベルトなしの抱っこ紐をつかっていたのですが、体重が増えてきて長時間使用が辛くなってきました😭 東京都の赤ちゃんフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント