コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!そういうもんだとおもいます!病院の先生にも、そんなもんって言われました😂
ミルク飲んだら治りますよねー!!うちもそうです!!

はじめてのママリ🔰
私もお腹にいる時もよくしゃっくりする子で、生まれてからもよくしゃっくりしてました!
今10ヶ月ですが、たまーにするぐらいでほとんど気にならないくらいです。落ち着くと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ずっとしてて、1日1回は必ずしてたと思います😓
しゃっくり終わったら寝るというルーティンでした💦だんだんなくなって今ではたまにする程度です!

ちい
横隔膜が刺激されることでしゃっくりが起きるので、お腹がいっぱいでもおきますよ!赤ちゃんはちょっとした刺激でしゃっくりしやすいので大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
安心しました😭
しゃっくり多いよね?え、大丈夫かな?と急に不安に襲われてたので安心しました😭- 3月31日
はじめてのママリ🔰
よかった、安心しました😭
今まで気にしてなかったんですけど、ふと今気になってしまってすごく心配になってました😭
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだあとほぼ毎回しゃっくりして寝ないので、キツそうだなって思っちゃいます😂しゃっくり多めベビーなんだなぐらいに思ってます!いつか減ると思います!