コメント
さくママ
熱下がっても少ししんどいというか本調子じゃないんだと思います!
大人でも病み上がりはしんどいときありますもんね😭
娘も金、土曜日と発熱して日曜日から下がりましたけど
ご飯やおやつもあまり食べたがらないし昼寝もいつもより長くて何かあればすぐ抱っこでかまってちゃんです🤔
さくママ
熱下がっても少ししんどいというか本調子じゃないんだと思います!
大人でも病み上がりはしんどいときありますもんね😭
娘も金、土曜日と発熱して日曜日から下がりましたけど
ご飯やおやつもあまり食べたがらないし昼寝もいつもより長くて何かあればすぐ抱っこでかまってちゃんです🤔
「食べない」に関する質問
1歳10ヶ月、先週熱が出てから全然ご飯をたべない。 もう熱はなく、咳と鼻水はまだ出てるがお菓子は持ってきて開けろと渡してくる。。 お腹すいてるのかなと思ってご飯あげても食べない。 栄養的にも心配だし、疲れてるの…
1歳4ヶ月でまだ歩かない 自分でご飯食べない、お茶飲まない 指差しなしは、おかしいですよね?🥲🥲 発語は5つほど、言葉の理解も少しできてます。 模範は多い方だと思います。 でもまだまだ赤ちゃん感が強いです🥲🥲 周りの…
7ヶ月に入ったけどまだ1回食ってやばいですか?😢 急に食べなくなってお休みしてまた始めての繰り返しです😔 食べ始めの数口は順調なんですが食べない時は3、4種類を1口ずつとかで😔料理法も変えたりしてるんですが今の調子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいどのくらいで治ってくるんですかね?😥
さくママ
娘も3日経っても本調子じゃないんで
1週間くらいこんな感じかなーと身構えてます🤣