雑談・つぶやき 旦那に離乳食を食べさせるよう頼んだが、感覚が変だから無理と言われた理由が理解できないという悩みがあります。 旦那にほこ澤の離乳食食べさせるのお願いしたら 「ごめんちょっと感覚変だから無理」 って断られた😇 歯医者行って麻酔して感覚変なのはわかるよ? でもそれで離乳食あげられないってなんで🙃? 食べるのあなたじゃないよ? 食べさせてあげて欲しいのに意味わからん… 変なのは口の中で腕じゃないでしょ? あ、頭の中が変なのか😮💨笑 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 離乳食 歯医者 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(1歳1ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ほこりん、おつ🍀*゜ 久しぶり✋✨ ほこ澤っち、もう8ヶ月なのか‼️👀 ちょっ🤣最後😂😂😂 いやもう🦍に同じこと言われたら同じこと言うわ😤 腕使えるでしょうが💪 3月31日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 まめちおはよう😆 ごめんまたやってしまったーー😭‼️ 最近つぶやいてもすぐ返事できないこと多くて🙏💦 もう8ヶ月なの…早いよね🥹 まだ赤ちゃんだけどふにゃふにゃ感がどんどんなくなっていく🥺 ね、腕使えるやろ!って思うでしょ🤣 コロナワクチン打って腕痛いとかなら分かるのよ。まだ抱っこしながら食べさせてるから落としたら困るし… でも口の中だし🤣 何言ってんだと思ったけどそれ言ったら不機嫌になるから黙って私があげました😌 4月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー☀️.° 良いのよ👌全然気にしないで✨私もすぐ返せなかったり見てなかったり忘れたりあるし🙏💦←忘れんな 早いしわかるー‼️😭 チュパも言ってる間に2歳だし周りから大きめ❔って聞かれるし言われる👀体ってよりは身長が高い方かも💡 思う🤣 もうやらん時点でこっちが不機嫌だし何でそっちが不機嫌になるんだよって思うけど私も黙ってやるタイプ︎︎👍 お疲れ様よ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
まめちおはよう😆
ごめんまたやってしまったーー😭‼️
最近つぶやいてもすぐ返事できないこと多くて🙏💦
もう8ヶ月なの…早いよね🥹
まだ赤ちゃんだけどふにゃふにゃ感がどんどんなくなっていく🥺
ね、腕使えるやろ!って思うでしょ🤣
コロナワクチン打って腕痛いとかなら分かるのよ。まだ抱っこしながら食べさせてるから落としたら困るし…
でも口の中だし🤣
何言ってんだと思ったけどそれ言ったら不機嫌になるから黙って私があげました😌
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよー☀️.°
良いのよ👌全然気にしないで✨私もすぐ返せなかったり見てなかったり忘れたりあるし🙏💦←忘れんな
早いしわかるー‼️😭
チュパも言ってる間に2歳だし周りから大きめ❔って聞かれるし言われる👀体ってよりは身長が高い方かも💡
思う🤣
もうやらん時点でこっちが不機嫌だし何でそっちが不機嫌になるんだよって思うけど私も黙ってやるタイプ︎︎👍
お疲れ様よ☕𓈒𓏸︎︎︎︎