コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ほこりん、おつ🍀*゜
久しぶり✋✨
ほこ澤っち、もう8ヶ月なのか‼️👀
ちょっ🤣最後😂😂😂
いやもう🦍に同じこと言われたら同じこと言うわ😤
腕使えるでしょうが💪
ほこりん、おつ🍀*゜
久しぶり✋✨
ほこ澤っち、もう8ヶ月なのか‼️👀
ちょっ🤣最後😂😂😂
いやもう🦍に同じこと言われたら同じこと言うわ😤
腕使えるでしょうが💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
dポイントや楽天ポイント どうやって使ってますか? 私は 大きい金額貯めるのが苦手で スーパーとかコンビニの買い物で 端数分だけポイントつかったり 飲み物だけならポイントで支払ったり。 楽天市場の買い物で端数だけ…
ねんむっ 実母はめちゃくちゃ裁縫が上手で 小さい頃から色々手作りで作ってもらってたけど。。 私は今日の夜中児童館のバッグにつける 大きな布(名前書くやつ) 3時間かけてやっと縫い終わり、、 何度も糸がほつれてイラ…
新1年生で学童通ってるママさん‼️ 昨日から通い始めていると思いますが、玄関先まで一緒に入りますか? (保育園みたいに) それとも、入口手前で行ってらっしゃい!ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
まめちおはよう😆
ごめんまたやってしまったーー😭‼️
最近つぶやいてもすぐ返事できないこと多くて🙏💦
もう8ヶ月なの…早いよね🥹
まだ赤ちゃんだけどふにゃふにゃ感がどんどんなくなっていく🥺
ね、腕使えるやろ!って思うでしょ🤣
コロナワクチン打って腕痛いとかなら分かるのよ。まだ抱っこしながら食べさせてるから落としたら困るし…
でも口の中だし🤣
何言ってんだと思ったけどそれ言ったら不機嫌になるから黙って私があげました😌
おはよー☀️.°
良いのよ👌全然気にしないで✨私もすぐ返せなかったり見てなかったり忘れたりあるし🙏💦←忘れんな
早いしわかるー‼️😭
チュパも言ってる間に2歳だし周りから大きめ❔って聞かれるし言われる👀体ってよりは身長が高い方かも💡
思う🤣
もうやらん時点でこっちが不機嫌だし何でそっちが不機嫌になるんだよって思うけど私も黙ってやるタイプ︎︎👍
お疲れ様よ☕𓈒𓏸︎︎︎︎