ママリ
自分じゃ買わないような良い入浴剤、あおかずの足しになるような美味しい冷凍ハンバーグは喜ばれました!✨
ママリ
自分じゃ買わないような良い入浴剤、あおかずの足しになるような美味しい冷凍ハンバーグは喜ばれました!✨
「夫」に関する質問
最近白米だけだと全然食べません… 野菜拒否も始まりつつあります… アンパンマンふりかけやゆかりご飯もダメ。 しらすはイヤイヤしながらも食べたらまぁ食べる。 なのでおかずを混ぜて丼みたいにしてます。 納豆は食べた…
夫に尊敬されないです どうしたら尊敬されますか また、たぶん浮気してますが、確実な証拠がないので、問い詰めることもできずに苦しいです 同じような方はいますか どうしたらいいですか? 兄家族が羨ましいです 奥さ…
イライラが止まらなさすぎる。中2の長男が深夜徘徊します。今回が初めてでは無いです。学校の先生や児童精神科の先生に相談しても「長男くんの話をよく聞いてあげて」とか「今度一緒に行ってみたらどうですか?」とかばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント