お出かけ 6ヶ月の息子がいます。同じくらいの月齢で車を持っていない方、雨の日は… 6ヶ月の息子がいます。 同じくらいの月齢で車を持っていない方、 雨の日は家で過ごしますか? 雨でも外に出掛けたりしますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 月齢 車 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の送迎などあれば仕方ないので外に連れ出しますが、第一子で自宅保育なら敢えて雨の日に外に出掛ける必要はないかなと私は思います😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 明日からしばらく雨予報が続くので、家でずっといるのもしんどいなあと思いまして🥹🥹 3月31日 はじめてのママリ🔰 それはありますよね〜 絶対お出掛け禁止というわけではないので行き詰まったらお外もアリかもしれませんが、気温もグッと下がるし風邪を引きやすい環境なのでママさんも息子さんも暖かくしてくださいねー😄 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
明日からしばらく雨予報が続くので、家でずっといるのもしんどいなあと思いまして🥹🥹
はじめてのママリ🔰
それはありますよね〜
絶対お出掛け禁止というわけではないので行き詰まったらお外もアリかもしれませんが、気温もグッと下がるし風邪を引きやすい環境なのでママさんも息子さんも暖かくしてくださいねー😄