コメント

めいめい
全然ありますー!🙆♀️
うちの上の子、1歳1ヶ月で2~3歩出たけど10歩くらい歩けるようになったのが1歳4ヶ月で、1歳5ヶ月でやっと手を引いてあげれば転けずに数十歩あるけるようになった感じでした!
でもそこからの成長が急激で、1歳半ではもう走り回ってました😃
めいめい
全然ありますー!🙆♀️
うちの上の子、1歳1ヶ月で2~3歩出たけど10歩くらい歩けるようになったのが1歳4ヶ月で、1歳5ヶ月でやっと手を引いてあげれば転けずに数十歩あるけるようになった感じでした!
でもそこからの成長が急激で、1歳半ではもう走り回ってました😃
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月の次男の発達が周りの赤ちゃんや長男の時と比べてかなり遅れており心配です 首すわりが4ヶ月、寝返りが6ヶ月後半、お座りが座らせたら7〜8ヶ月で安定しましたが9ヶ月現在まだ自分からうつ伏せの状態から座れませ…
添い寝で大人しく横に一緒に寝転がってくれるのって何歳からですか??笑 9ヶ月の我が子は仰向けが嫌いなので添い寝しようとしてもハイハイでどっか行ってしまったりつかまり立ちしたりお座りしたりとまあ添い寝なんて無…
生後7ヶ月です。 先ほど転倒プラスチックの筒のようなものに頭を打ちました。 後頭部で首の上、耳の位置あたりを打ちました。 直後は泣きましたがすぐ泣き止み、ミルクも200mlのみました。吐き気もなさそうです。 普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
わ〜ありがとうございます😭
すごく細かく助かります…!みんな一歩出たらすぐだよーなんていうから期待してたんですけど、慎重派なんですかね😮💨もう少し長い目で期待したいと思います🫶