ファッション・コスメ 幼稚園の入園式に着る服装について相談があります。ワンピースに白いブラウスはラフすぎるでしょうか。また、肌寒い場合は何を羽織れば良いでしょうか。 幼稚園の入園式の服装について 入園式の日には38週手前になるのですが、写真のワンピース(ベージュでポッケ部分がパール)に、中は白いブラウスを着ていこうと思っています! ラフすぎるでしょうか? また、少し肌寒そうなのですが、何を羽織ればいいのでしょうか?💦 ジャージとかでなければ何でもいいものでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 入園式 妊娠38週目 服装 幼稚園 写真 ワンピース えだちゃん🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園式でこういう格好をされている方は見たことありませんが、妊婦さんなら良いと思いますよ☺️! 3月31日 えだちゃん🔰 ありがとうございます🙇♀️ 妊婦で着れる服が無くて、お腹大きいし許されるかななんて思ってます😂 ちなみにベージュと黒を持っているのですが、黒の方が良さそうですかね?🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 着れる服ないですよね😭 私も妊娠中で、卒園式はネイビーのワンピースにしました💦 下の子の入園式がまたあるので、それも同じくネイビーのワンピースで行きます😅 黒の方がまだフォーマルに見えるので、コサージュを付ければ良さそうな感じです☺️ でも入園式なので明るめのベージュでもいいですよね☺️✨✨ 中はシンプルなワンピースにして、ツイードジャケットを着てもいいかもです✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♀️
妊婦で着れる服が無くて、お腹大きいし許されるかななんて思ってます😂
ちなみにベージュと黒を持っているのですが、黒の方が良さそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
着れる服ないですよね😭
私も妊娠中で、卒園式はネイビーのワンピースにしました💦
下の子の入園式がまたあるので、それも同じくネイビーのワンピースで行きます😅
黒の方がまだフォーマルに見えるので、コサージュを付ければ良さそうな感じです☺️
でも入園式なので明るめのベージュでもいいですよね☺️✨✨
中はシンプルなワンピースにして、ツイードジャケットを着てもいいかもです✨