コメント
はじめてのママリ🔰
入園式でこういう格好をされている方は見たことありませんが、妊婦さんなら良いと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
入園式でこういう格好をされている方は見たことありませんが、妊婦さんなら良いと思いますよ☺️!
「服装」に関する質問
春先に4〜5ヶ月の赤ちゃんの服装って どんな感じですか?🤔男の子です! 上は薄手長袖ロンパースで 下はどうしたら良いですか? 足剥き出し可愛いけど 外出時は何か履かせますか?
子ども園入園の内定をいただき、年明けに面談することになりました。 初めてのことだらけでわからない事がいくつかあるので教えてください。 ◼︎母子共に服装はカジュアル(普段着)で平気でしょうか? (自分だけでも…
寝る時にスリーパーやスワドル着せてる方、下の服装はどんな感じでしょうか? 服装は日中も夜も短肌着+長肌着+2wayオールを着せてます。 日中20度くらいの部屋ではスリーパー着せてみてるのですが、体全体覆われてるけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♀️
妊婦で着れる服が無くて、お腹大きいし許されるかななんて思ってます😂
ちなみにベージュと黒を持っているのですが、黒の方が良さそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
着れる服ないですよね😭
私も妊娠中で、卒園式はネイビーのワンピースにしました💦
下の子の入園式がまたあるので、それも同じくネイビーのワンピースで行きます😅
黒の方がまだフォーマルに見えるので、コサージュを付ければ良さそうな感じです☺️
でも入園式なので明るめのベージュでもいいですよね☺️✨✨
中はシンプルなワンピースにして、ツイードジャケットを着てもいいかもです✨