※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

夫宛のウエディングフォトスタジオからの手紙について不安を感じています。二重結婚や不倫の可能性を考えていますが、同じ経験をした方はいますか。

自宅のポストに夫宛の封筒が届き、
開封したら(うちは夫がだらしなく、請求書を未開封のまま放置するような人なので、夫宛の郵便物も同意の上で私が開封してます。)、ウエディングフォトスタジオからで
「この度は、ご利用いただきありがとうございました。
大切な1日のお手伝いができ、嬉しく思います。」
と記載がありました。

これ、なんだと思いますか?
同じような経験をした方いますか?

よそで二重結婚生活を送ってるのか?
とか、ドロドロ不倫系のドラマのような状況しか想像できないんですけど😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ、、全く思い当たる節がなければ疑問すぎますよね🥺わたしまで気になります🥺(笑)わたしならふつうに(こんな手紙届いてたけどどういうことー?)って聞きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞くの怖すぎるけど、聞くしかないですよね😂笑

• 3月31日
しずく

え???怖すぎます😱
なんですかそれ…ドラマ…???笑

旦那さんは浮気とかそういう前科が何かありますか?もしくは怪しい行動とか。
全くないのにそれが届いたのならもう直球で聞きますかね💦
これ届いてたけど、ウエディングってなんのこと?と…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

浮気の前科は、付き合い始めたころに一度だけ他の女の子とその気があるような内容のLINEをしていた事がありました。
    それから、10年ほど経ちますが、最近は全くなかったです😂

もし、これが浮気の場合、逆に聞いたら上手くいい逃されそうな気がしていて🤔
    むしろ、この手紙を隠しておいて、フォトスタジオに確認した方が確実か?と思ったり。
    なんか、作戦ないですかね?

• 3月31日
  • しずく

しずく

付き合い始めですか…10年前だし、それなら普通は今はそんなに気にするべきことではないと思うけど、こういうことがあると思い出しますね😅

うわー私だったらどうしましょう…!
    今回届いたのって、そのお礼状?だけなんですものね。

とりあえずフォトスタジオに電話してみて、「手紙頂いたんですが、データっていつ頃できるんでしたっけ?」と聞いて、「あれ、撮影したのって先週の土曜…でしたっけ?」とかカマかけてみますかね笑
    いつ行ったのかを知るべく!

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

不思議怖い話ですね…冗談めかして二重結婚生活送ってるの笑?って訊きます😂

真相のほど…もし教えてもらえそうなら教えてください😳👂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞くの怖すぎます😂笑
    なんて言ってくるんだろう。

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

えー💦

私だったら普通に「これなに!?」って聞きます笑

気になりすぎます💦

はじめてのママリ🔰

私なら夫に聞く前にお店に電話して写真のデータいつもらえるんでしたっけ?的な感じでしれっとかけちゃうかもです笑