さらい
翌日でした。

こだ
ちょうど昨日から次男が胃腸炎で翌日の今日長男が吐き始めました😭

旅行大好き
2〜3日後でした😭💦

a
3日後でした!子どもが元気になってから大人が倒れるのキツい…
さらい
翌日でした。
こだ
ちょうど昨日から次男が胃腸炎で翌日の今日長男が吐き始めました😭
旅行大好き
2〜3日後でした😭💦
a
3日後でした!子どもが元気になってから大人が倒れるのキツい…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスでトイトレをするため、パンツを持ってきて欲しいと言われました。 分厚いのと薄いのどっちがいいですか?と聞いたら薄い方でお願いしますと言われたのですがその場合は普通のパンツでいいのでしょうか?それ…
胸にしこりがあるのが気になります。 現在完母で授乳中です。 気づいてからはだいぶ経つのですが 両胸の脇側にしこりがあります。 1センチはあると思います。 痛みや赤み、熱っぽい感じはありません。 中々しこりがな…
生後4ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクをあげてオムツを変えようとしたら、すでに乾いていたのですが、画像のようなうんちをしていました。 茶色の濃いような色です。 ちょっと黒っぽく見えるので心配しているのですが、大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント