雑談・つぶやき 子供1人じゃなくて2人は作らないと~って言われるけど授かれないのにど… 子供1人じゃなくて2人は作らないと~って言われるけど 授かれないのにどうしろって言うの?(´Д`)ハァ… 私だって2人目ほしいよ!不妊治療するお金もないのよ😭 最終更新:3月31日 お気に入り 1 不妊治療 お金 2人目 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 デリカシーない発言ですね…😭 私も何回か言われた事あります💔 だったら不妊治療のお金出せよって 言いたくなります😫 3月31日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛コメントありがとうございます。ほんとデリカシーないおじさんでしたꉂ🤣𐤔授かれない人の気持ちも知らないくせにって感じです😒 3月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます。ほんとデリカシーないおじさんでしたꉂ🤣𐤔授かれない人の気持ちも知らないくせにって感じです😒