クイズほぉ〜スクールで今、前スイちゃんが着てる服が可愛いのですが、どこの服か分かる方いますか?
クイズほぉ〜スクールで今、前スイちゃんが着てる服が可愛いのですが、どこの服か分かる方いますか?
- はじめてのマーマーリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
かわいかったですよね!
増田りさちゃんのインスタ見たら衣装協力にリリースゥリルって書いてありましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
かわいかったですよね!
増田りさちゃんのインスタ見たら衣装協力にリリースゥリルって書いてありましたよ🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみませんそして改めて詳しく調べたらリリースゥリルもセレクトショップ?ぽくて、服自体は海外ブランドのApolinaというブランドみたいです!
セレクトなので日本で同じ服を扱ってる店は少ないのかあまり見当たらず…
本店の方のオンラインも完売してたので手に入れるのは結構難しいかもしれません😔
スクショだけ一応載せておきます!
はじめてのマーマーリ🔰
ですよねぇー可愛かったですよね🥺💖
詳しく調べて下さり、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
オンライン完売😱
残念…
でもApolinaさんの好きな感じの多かったので、知れただけで大満足です💗
ありがとうございます😊